CRYSTALYX – больше, чем лизунец

Ставрополь

+7 962-403-43-52

Ростов-на-Дону

+7 961-491-96-91

Краснодар

+7 961-491-96-91

Астрахань

+7 961-491-96-91

Волгоград

+7 961-491-96-91

Пятигорск

+7 962-403-43-52

Владикавказ

+7 905-499-42-80

Махачкала

+7 905-499-42-80

Грозный

+7 905-499-42-80

В ООО «Райффайзен Агро» требуются торговые представители в ЮФО и СКФО

356000, г. Новоалександровск, Промышленная зона

+7 962-403-43-52

Alexey.Schumaenko@agravis.de

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

закупка зерновых культур

CRYSTALYX – больше, чем лизунец

Уважаемые Друзья и Партнеры!

Немецкий концерн AGRAVIS располагает огромным арсеналом технологических решений, которые способны сократить финансовые потери молочного и откормочного предприятия на каждой стадии производственного процесса.

Без эффективного менеджмента достичь высоких производственных показателей практически невозможно. Одним из ключевых факторов успеха в управлении животноводческим бизнесом является кормление поголовья. В животноводстве оно включает в себя:

  • стратегическое планирование кормления;
  • технологию заготовки кормов;
  • условия хранения кормов;
  • подготовку кормов для их дальнейшего использования;
  • операционное управление кормлением.

Одним из таких решений является– лизунцы торговой марки CRYSTALYX. CRYSTALYX это уникальный продукт.

Товары этой продуктовой линейки помогают повысить экономическую эффективность животноводческих хозяйств.

Запатентованная технология производства лизунцов на основе обезвоживания мелассы и композиции растительных жиров придает продуктам CRYSTALYX ряд исключительных характеристик: стабильный и насыщенный состав (95% сухого вещества) без антиоксидантов, устойчивость к влаге и неблагоприятным погодным условиям.

Удобная упаковка лизунцов позволяет животным легко их использовать. Потребление CRYSTALYX стимулирует у коров дополнительное слюноотделение, что обеспечивает буферные свойства и активизирует деятельность рубцовой микрофлоры животного.

фото коровы и CRYSTALYX

CRYSTALYX способствует повышению потребления и усвояемости основного корма. Ключевые микроэлементы в лизунцах находятся в хелатированной форме, помимо этого состав продуктов обогащён витаминами и минералами.

Особенностью лизунцов является то, что животные дозируют их самостоятельно. Это решает вопрос баланса витаминной и минеральной питательности в рационе каждого животного при групповом содержании без вмешательства человека. Потребление продуктов CRYSTALYX является своего рода индикатором качества рациона кормов, при понижении качественных показателей потребление CRYSTALYX увеличивается и нивелирует дисбаланс в питательности основного корма, витаминах микро и макроэлементах.

Каждый вид лизунцов CRYSTALYX создан для определённой половозрастной группы животных.

Для молодняка, чтобы повысить показатели сохранности и реализации генетического потенциала, для пищевой поддержки в стрессовых ситуациях у телят и овец, следует давать лизунец CRYSTALYX Mentholyx. Его уникальный состав включает эфирные масла ментола и эвкалипта естественным образом помогает в профилактике респираторных заболеваний. Способствует увеличению поедаемости кормов, повышению привесов. Наиболее яркий положительный эффект от использования добавки проявляется на слабых телятах. Такой же эффект наблюдается в овцеводстве и козоводстве.

фото CRYSTALYX

CRYSTALYX Cattle Booster – рекомендуется для дойных коров, племенного и мясного КРС, отелившихся коров молодняка и коз. Это идеальный продукт для увеличения потребления основного корма при высоких требованиях к производительности. Оказывает положительное влияние на статус здоровья, технологические показатели, фертильность, что было доказано опытами, как в лабораториях, так и на производстве во многих странах мира.

фото CRYSTALYX Cattle Booster

CRYSTALYX Trockensteher (Сухостой) – это первая ступень для оптимальной подготовки стельных коров к родам и последующей лактации, а также в профилактике осложнений после отела. В дополнение к минеральным веществам и витаминам CRYSTALYX Trockensteher (Сухостой) способствует увеличению потребления основного корма перед отелом, чтобы обеспечить потребление корма после отела. Результатом является увеличение энергии при родах, что положительно влияет на энергетический обмен. Тем самым поддерживается здоровье животных и улучшаются показатели производительности.

фото CRYSTALYX Trockensteher

CRYSTALYX Standard активизирует деятельность рубцовой микрофлоры животного, обеспечивает стабильность лактации и профилактику последствий производственных стрессов. Позитивно влияет на увеличение потребления и усвояемость основных кормов. В тоже время, на основе принципа самокормления племенной и мясной КРС, дойные коровы получают необходимые витамины и минеральные вещества.

фото CRYSTALYX Standard

CRYSTALYX Piglyx кормовая добавка для свиней, поддерживает типичное для поросят игровое и исследовательское поведение. Понижает уровень стресса при переводе в другие половозрастные группы. Увеличивает поедаемость кормов повышает среднесуточные привесы В сочетании с движущимися игрушками эффективно способствует понижению проявлений каннибализма у животных.

фото CRYSTALYX Piglyx

Комплексное управление энергетической, витаминной и минеральной питательностью, на всех этапах жизни животных с помощью продуктов CRYSTALYX позволяет повысить эффективность воспроизводства стада, продлить срок хозяйственного использования животных, помочь раскрыть их генетический потенциал и увеличить пожизненную молочную продуктивность коровы, увеличить среднесуточное привесы. Избежать заболевание связанных с нарушением обменных процессов.

ООО «Райффайзен Агро» и компания CRYSTALYX будут рады стать Вашими партнерами на этом пути!

X

Отправить

X

Отправить

X

Отправить

X

Отправить