Гранулятор для комбикорма и гранулированный комбикорм

Ставрополь

+7 962-403-43-52

Ростов-на-Дону

+7 961-491-96-91

Краснодар

+7 961-491-96-91

Астрахань

+7 961-491-96-91

Волгоград

+7 961-491-96-91

Пятигорск

+7 962-403-43-52

Владикавказ

+7 905-499-42-80

Махачкала

+7 905-499-42-80

Грозный

+7 905-499-42-80

В ООО «Райффайзен Агро» требуются торговые представители в ЮФО и СКФО

356000, г. Новоалександровск, Промышленная зона

+7 962-403-43-52

Alexey.Schumaenko@agravis.de

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

закупка зерновых культур

Гранулятор для комбикорма и гранулированный комбикорм

Гранулированный комбикорм - это мучнистая смесь, которую с помощью гранулятора для комбикорма сформировали в гранулы.

Опытные животноводы и птицеводы считают, что гранулированный корм из травы и комбикорма, как нельзя, лучше подходит для выкармливания домашних животных, птиц, а также рыб.

Преимущества гранулированного комбикорма существенны:

  1. Сохранение питательных веществ, микроэлементов и витаминов. Некоторые животноводы, считая, что при гранулировании комбикорма теряются питательные и полезные свойства, заблуждаются. Формовка сырья в грануляторе для комбикорма никак не влияет на уменьшение питательных свойств корма. Зарубежные ученые даже проводили соответствующие исследования и пришли к выводу, что использование агрегата безопасно. Наоборот, корм в гранулах обеспечивает попадание всех полезных веществ в организм животного. Кроме того, его удобно хранить, фасовать, распределять по кормушкам.
  2. Осахаривание комбикорма. В процессе изготовления гранулированного корма происходит превращение некоторой доли крахмала злаковых культур в сахар, который обогащает и благотворно влияет на организм домашних животных и птиц.
  3. Сбалансированное питание для животных. Комбикорм в гранулах безопасен в плане отсутствия рисков связанных с нарушением пищеварения у животных, забиванием клюва у птиц. Что нельзя гарантировать при кормлении пастообразным, сыпучим или жидким кормом. На примере птицеводства, можно отметить, что птица не выбирает, что ей склевать, а получает весь набор питательных веществ, витаминов и микроэлементов в составе гранулы. У жвачных животных сохраняются: правильное функционирования жевательного аппарат, целостность слизистых без раздражения. Переваривание пищи будет лучше, благодаря тщательному пережевыванию.
  4. Санитарные нормы. Использование гранулированного корма обеспечивает чистоту кормушек, в отличии от сухого корма, остатки которого трудно вычищаются и могут загнивать.

Гранудирования корма

Формовка корма производится с помощью специального агрегата - гранулятора для комбикорма. В нем сухое рассыпчатое сырье подвергается обработке сухим паром, прессуется и охлаждается. В результате получаются гранулы разного размера для того, чтобы использовать гранудированный корм для кормления животных и птиц различных возрастов: мелкие - молодняку, крупные - подросшим особям.

Купить гранулированный комбикорм

Купить гранулированный комбикорм высокого качества по немецким стандартам можно на заводе комбикорма ООО «Райффайзен Агро» агрохолдинга AGRAVIS Raiffeisen AG в Новоалександровске Ставропольского края. Обратитесь в отдел продаж для получения полной информации о ценах комбикорма, условиях отгрузки, размерах партий и сроках доставки.

X

Отправить

X

Отправить

X

Отправить

X

Отправить